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Combinazione di dim sum: Har Gau, Shāo Mài Classico, Raviolo verde al branzino, Mezzaluna nel
bosco, Osmanto Egg.
Combinazione di dimsum di pesce: Astice Matcha, Capasanta e gamberi, Verde Branzino, Hargau
Combinazione di dimsum di carne: Anatra piccante, Guotie, Raviolo Sezchuan, Xiao Long Bao.
Ravioli al vapore in pasta cristallo, ripieni di gamberi. Origine: provincia di Guangdong.
Ravioli di pasta all’uovo, al vapore, con ripieno di pollo, funghi e gamberi.
Ravioli al vapore di spinaci e gamberetti, con filetto di branzino.
Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di funghi e tartufo.
Ravioli al vapore con ripieno di carne di maiale biologico e brodo, gelatina di aceto di soia e zenzero.
Ravioli al vapore con pak choi, gamberetti essiccati, erba cipollina cinese, sedano, maiale caramellato, arachidi, cipolla e bambù.
Ravioli al vapore ripieni di capasanta e gamberi.
Ravioli al vapore al tè matcha, con ripieno di astice.
Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di verdure.
Ravioli bolliti di carne di maiale bio, con salsa Szechuan (piccante).
Ravioli bolliti di carne di manzo biologico, serviti con salsa alle spezie.
Ravioli brasati con ripieno di maiale bio, cipollotti e zenzero.
Panino alla griglia con ripieno di maiale bio e cipolla.
Panino alla griglia con ripieno di maiale bio caramellato. Origine: provincia di Guangdong.
Panino nero al vapore con tocchi d’oro e ripieno di maiale bio caramellato.
Panino al vapore ripieno di crema all'uovo d'anatra.
Panino alla griglia ripieno di anatra piccante.
Panino alla griglia ripieno di verdure e funghi.
Panino al latte fritto.
Pan di spagna lievitato al vapore.
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di gamberi. Origine: area di Hong Kong.
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di maiale bio.
Cannelloni di riso al vapore con capesante e zucchine.
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di manzo bio.
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di verdure.
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di tipico pane fritto cinese.
Zampe di gallina al vapore con soia nera fermentata.
Puntine di maiale bio con soia nera fermentata. Origine: provincia del Szechuan.
Trippa di manzo biologico al vapore, servita con cipolla e zenzero.
Involtino di tofu al vapore ripieno di pollo, gamberi e carote.
Tortino di rapa bianca orientale con salsa piccante.
Uovo al vapore, affumicato, al profumo di osmanto odoroso con foie gras.
Riso glutinoso al curry in foglia di loto con pollo e gamberetti. Origine: sud della Cina.
Riso al vapore con maiale char siu e uovo all’occhio di bue.
Riso al vapore con verdure miste e funghi
Riso saltato con gamberi, uova e verdure.
Riso saltato con coppa di maiale bio caramellata, verdure e uova.
Riso saltato con verdure e uova.
Spaghetti di frumento bolliti con pollo, funghi e uova.
Astice saltato in salsa XO con peperoncino, cipolle e zenzero.
Carbonaro nero dell’Alaska al forno, con salsa piccante.
Filetto di branzino al vapore in salsa chong yu.
Filetto di branzino fritto, saltato in salsa agrodolce all'aceto nero.
Capesante alla griglia con tartufo e salsa verde.
Calamari saltati con verdure e peperoncino.
Anatra alla pechinese, servita con crespelle sottili, salsa e verdure croccanti.
Esclusivamente su ordinazione, la nostra Pecking Duck può essere ordinata intera, porzionata e servita al tavolo
dagli chef (ideale per 2 o 3 persone).
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con scaloppa di foie gras e salsa ai fichi.
Cubetti di filetto di manzo biologico alla griglia con crema al pepe verde.
Pancetta di maiale biologico cotta a bassa temperatura con salsa di soia ai funghi.
Maialino nero al forno affumicato con salsa di tofu fermentato.
Coppa di maiale biologico caramellata, cotta a bassa temperatura.
Bocconcini di pollo fritto, servito con salsa al mango.
Mix di verdure cucinate in salsa di soia, spezie e funghi.
Mix di verdure e funghi saltate.
Cavolo cinese.
Tofu fritto con impanatura al carbone vegetale servito con maionese alle spezie.