Indietro

Menu à la carte

scroll
Dim Sum Combo - 5 pz 15€

Combinazione di dim sum: Har Gau, Shāo Mài Classico, Raviolo verde al branzino, Mezzaluna nel
bosco, Osmanto Egg.

Dimsum Combo Pesce * - 4pz 14€

Combinazione di dimsum di pesce: Astice Matcha, Capasanta e gamberi, Verde Branzino, Hargau

Dimsum Combo Carne – 4pz. 14€

Combinazione di dimsum di carne: Anatra piccante, Guotie, Raviolo Sezchuan, Xiao Long Bao.

Har Gau – 3pz 8€

Ravioli al vapore in pasta cristallo, ripieni di gamberi. Origine: provincia di Guangdong.

Shāo Mài Classico – 3pz 8€

Ravioli di pasta all’uovo, al vapore, con ripieno di pollo, funghi e gamberi.

Raviolo verde al branzino – 3pz 9€

Ravioli al vapore di spinaci e gamberetti, con filetto di branzino.

Mezzaluna nel bosco – 3pz 10€

Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di funghi e tartufo.

Raviolo al ragout d'anatra piccante – 3pz 8€

Xiao Long Bao – 3pz 8€

Ravioli al vapore con ripieno di carne di maiale biologico e brodo, gelatina di aceto di soia e zenzero.

Chao Zhou Fenguo - 3pz 7€

Ravioli al vapore con pak choi, gamberetti essiccati, erba cipollina cinese, sedano, maiale caramellato, arachidi, cipolla e bambù.

Raviolo Capasanta - 3pz 13€

Ravioli al vapore ripieni di capasanta e gamberi.

Astice Matcha – 3pz 12€

Ravioli al vapore al tè matcha, con ripieno di astice.

Raviolo di verdure – 3pz 7€

Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di verdure.

Raviolo Szechuan – 8pz 11€

Ravioli bolliti di carne di maiale bio, con salsa Szechuan (piccante).

Shuǐ Jiǎo – 8pz 12€

Ravioli bolliti di carne di manzo biologico, serviti con salsa alle spezie.

Guo-Tie – 4 pz 8€

Ravioli brasati con ripieno di maiale bio, cipollotti e zenzero.

Bao Bao – 1 pz 4€

Panino alla griglia con ripieno di maiale bio e cipolla.

Char Siu Bao – 1pz 4€

Panino alla griglia con ripieno di maiale bio caramellato. Origine: provincia di Guangdong.

Black Char Siu Bao – 1pz 4€

Panino nero al vapore con tocchi d’oro e ripieno di maiale bio caramellato.

Bao alla crema– 1pz 4€

Panino al vapore ripieno di crema all'uovo d'anatra.

Bao all'anatra piccante – 1pz 4€

Panino alla griglia ripieno di anatra piccante.

Bao vegetariano – 1pz 4€

Panino alla griglia ripieno di verdure e funghi.

Panino cinese fritto - 3pz 5€

Panino al latte fritto.

Ma La Gau 4€

Pan di spagna lievitato al vapore.

Cheung Fun ai gamberi 10€

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di gamberi. Origine: area di Hong Kong.

Cheung Fun al maiale 9€

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di maiale bio.

Cheung Fun alle capesante 12€

Cannelloni di riso al vapore con capesante e zucchine.

Cheung Fun al manzo 9€

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di manzo bio.

Cheung Fun alle verdure 8€

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di verdure.

Cheung Fun Youtiao 8€

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di tipico pane fritto cinese.

Fèng Zhuǎ 5€

Zampe di gallina al vapore con soia nera fermentata.

Puntine di maiale alla soia 5€

Puntine di maiale bio con soia nera fermentata. Origine: provincia del Szechuan.

Trippa di manzo 6€

Trippa di manzo biologico al vapore, servita con cipolla e zenzero.

Tofu Roll – 2pz 7€

Involtino di tofu al vapore ripieno di pollo, gamberi e carote.

Daikon cake 7€

Tortino di rapa bianca orientale con salsa piccante.

Osmanto Egg 7€

Uovo al vapore, affumicato, al profumo di osmanto odoroso con foie gras.

Pollo di perla 7€

Riso glutinoso al curry in foglia di loto con pollo e gamberetti. Origine: sud della Cina.

chiudi
Hong Kong Bowl 15€

Riso al vapore con maiale char siu e uovo all’occhio di bue.

Veg Bowl 12€

Riso al vapore con verdure miste e funghi

Riso saltato con gamberi 9€

Riso saltato con gamberi, uova e verdure.

Riso saltato con char siu 8€

Riso saltato con coppa di maiale bio caramellata, verdure e uova.

Riso saltato con verdure 7€

Riso saltato con verdure e uova.

Spaghetti piccanti Hong Kong Style 14€

Spaghetti di frumento bolliti con pollo, funghi e uova.

chiudi
Astice affumicato in salsa XO 28€

Astice saltato in salsa XO con peperoncino, cipolle e zenzero.

Black Cod piccante 24€

Carbonaro nero dell’Alaska al forno, con salsa piccante.

Branzino chong yu (filetto / intero) 16€

Filetto di branzino al vapore in salsa chong yu.

Branzino agrodolce in salsa di aceto nero 18€

Filetto di branzino fritto, saltato in salsa agrodolce all'aceto nero.

Capasanta alla griglia 16€

Capesante alla griglia con tartufo e salsa verde.

Calamaro saltato piccante 18€

Calamari saltati con verdure e peperoncino.

chiudi
Pecking Duck 18€

Anatra alla pechinese, servita con crespelle sottili, salsa e verdure croccanti.

Pecking Duck intera 80 €

Esclusivamente su ordinazione, la nostra Pecking Duck può essere ordinata intera, porzionata e servita al tavolo
dagli chef (ideale per 2 o 3 persone).

Petto d'anatra e foie gras 28€

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con scaloppa di foie gras e salsa ai fichi.

Manzo al pepe 20€

Cubetti di filetto di manzo biologico alla griglia con crema al pepe verde.

Maiale Dong Po Flambè 15€

Pancetta di maiale biologico cotta a bassa temperatura con salsa di soia ai funghi.

Maialino al forno 16€

Maialino nero al forno affumicato con salsa di tofu fermentato.

Char Siu 16€

Coppa di maiale biologico caramellata, cotta a bassa temperatura.

Pollo Fritto MU Style 10€

Bocconcini di pollo fritto, servito con salsa al mango.

chiudi
Delizia di Buddha 10€

Mix di verdure cucinate in salsa di soia, spezie e funghi.

Verdure Miste 8€

Mix di verdure e funghi saltate.

Pak choi 8€

Cavolo cinese.

Broccoli 8€

Panda Tofu 12€

Tofu fritto con impanatura al carbone vegetale servito con maionese alle spezie.

chiudi
Maialino