Combinazione di dimsum di pesce: Astice Matcha, Capasanta e gamberi, Verde Branzino, Hargau
A combination of four seafood dimsum
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di gamberi.
Steamed rice rolls, filled with shrimps.
烟熏XO煎扇貝 Capesante alla griglia XO *
Capesante alla griglia con crema di broccoli, nocciole, salsa XO.
Grilled scallops with broccoli cream, hazelnuts, XO sauce
Filetto di branzino fritto, saltato in salsa agrodolce all’aceto nero.
Stir fried seabass filet in a sweet and sour black vinegar sauce.
Frolla, cremoso vaniglia, fragole fresche, composta di limoni, gelato all’olio d’oliva
Biscuit, vacilla cream, fresh strawberries, lemon compote, olive oil ice cream
Combinazione di dimsum di carne: Anatra piccante, Guotie, Raviolo Sezchuan, Xiao Long Bao.
A combination of four meat dimsum
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di maiale bio.
Steamed rice rolls, filled with organic pork meat.
Spaghetti di frumento bolliti con pollo, funghi e uova.
Wheat noodles chicken meat sauce, mushrooms and egg.
Maialino nero al forno affumicato con salsa di tofu fermentato
Oven cooked smoked black pig with fermentated tofu sauce.
Biancomangiare di mandorla, cremoso di cioccolato equatoriale, croccante di wafer, sorbetto di pesca e infuso di Longjin al ginger
Almond blancmange, dark chocolate cream, wafer crumble, peach sorbet infused with ginger Longjin
Combinazione di dimsum vegetariani
A combination of four vegetarian dimsum.
Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di verdure.
Steamed rice rolls, filled with vegetables.
Tortino di rapa bianca orientale con salsa piccante.
Grilled turnip cake, served with sweet and sour sauce.
Riso al vapore con verdure miste e funghi.
Steamed rice with mixed vegetables and mushrooms.
Mix di verdure cucinate in salsa di soia, spezie e funghi.
Mixed vegetables cooked with soy sauce, spices and mushrooms.
Crema al bergamotto, frutta fresca, gel di cassis, spugna al matcha
Bergamot cream, fresh fruit, cassis gel, matcha tea sponge